Первый немецкий танк A7V. видео 1900-1920


Из истории

Хроники по годам

Другое

Редакция рекомендует

Прочее


Первый немецкий танк A7V

оружие  

Первый немецкий танк весил 30 тонн и вмещал в себя экипаж численностью 18 человек.



Те, кого интересует мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая и возможность экономной закупки, стоит обратиться в надежную компанию, которая называется Optim Consult. В ней работают профессионалы, имеющие большой опыт работы с китайскими производителями мебели. Специалисты Optim Consult понимают специфику бизнеса и помогут вам с мебельным туром в Китай.


Шла Первая мировая война. Чтобы прорвать оборону германских позиций, английские войска в сентябре 1916 г. впервые использовали танки. Однако немецкое командование долгое время не спешило вводить эти громоздкие и неповоротливые машины в применение на полях сражений с противником. В то время английские войска во всю использовали танки после первого удачного эксперимента. В течение всей Первой мировой войны англичанами разрабатывались все новые и новые модели танков, которые тут же бросались в бой.

Начало разработки танков в Германии

Однако через год, в Берлине все же вынуждены были приступить к разработке танков, причем выпуск их был тогда строго ограничен. И вот парадокс: за 20 лет танкостроения в Германии будут созданы знаменитые Тигры и Пантеры, которые позже будут наводить ужас на всю Европу, в то время как в Англии не найдется ни одной адекватной разработки, которая бы смогла составить конкуренцию немецким танкам.

A7V

Итак, у германских разработчиков прошел ужас от созерцания новой техники у противников, увидев и оценив ее преимущества, они принялись разрабатывать свою первую модель танка. Этот танк получил название от аббревиатуры организации заказавшей разработку - 7-е транспортное отделение Военного министерства Германии. Первый танк был лишен технической надежности, так как вынужденно разрабатывался в спешке. Затем выявленные и явные недостатки приходилось исправлять, на что потребовалось некоторое время. И только к октябрю 1917 г. A7V ставится на серийный выпуск.

Технические характеристики

Первый немецкий танк весил 30 тонн, вмещал в себя экипаж численностью 18 человек, был вооружен 57-мм пушкой и 6-ю пулеметами системы Максим, двигатель обладал мощностью в 100 лс, а внешне машина очень сильно напоминала вагон железнодорожного поезда. В первой мировой войне Германией всего было выпущено 20 танков, и они не могли тогда еще повлиять на ход сражений с англичанами в результате спешной разработки A7V, а также малой численности.

Добавлено 08.04.2014 | в видео 1900-1920 | Комментариев 0 | Просмотров 3724

Другие публикации раздела:

Комментарии

КОММЕНТАРИИ (всего 0)

Комментарий:
Имя
Сообщение

X